Marcheur
selbstgebackene Müsli Kugeln

Perfekte Wegzehrung Müsli Böller

Zutaten

  • 100g zarte Haferflocken
  • 50g kernige Haferflocken
  • 50g Cranberries
  • 30g veganes Proteinpulver Vanille
  • 40g Mandeln
  • 40g Datteln
  • 400ml warme Sojamilch

Zubereitung

  1. Haferflocken, Cranberries und Proteinpulver in eine Schüssel geben.
  2. Mandeln und Datteln (evtl. mit einer Küchenmaschine) klein häckseln und hinzugeben.
  3. Die Sojamilch erwärmen (soll nicht kochen) und hinzugeben
  4. Alles verrühren und glatt streichen
  5. Masse 30 Minuten quellen lassen
  6. anschließend noch mal verrühren und mit nassen Händen Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Für 30 Minuten bei 160°C backen
  8. Abkühlen lassen und genießen!

Die Zutaten kann man nach Herzenslust variieren. Versucht zum Beispiel mal Erdnussbutter und Erdnüsse und Schokostückchen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Experimentieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.